طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية العادية _ طريقة عمل البسبوسة سهله وسريعه 2017

طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية العادية  _ طريقة عمل البسبوسة سهله وسريعه 2017

البسبوسة, بسبوسة, طريقة عمل البسبوسة, طبخ, حلويات, بيتزا, طريقة, طريقة تحضير البسبوسة, طريقة عمل, samira, مطبخ, بسبوسة بالقشطة, tv, وصفات, منال العالم, وصفة, قناة سميرة, البسبوسة بالقشطة, طريقة البسبوسة, طريقة عمل البسبوسة منال العالم


كأس فرينة مغربلة.
كأس دقيق خشن.
فنجان أو نصف كأس سكر.
3بيضات.
سكر فانيليا.
كيس خميرة كيميائية.ملح.
برش ليمونة.
مقادير الشاربات:

6 كؤوس ماء.
3 كؤوس سكر.
1/2 حبة ليمونة.
كأس زهر في النهاية.
طريقة التحضير:

في وعاء أخلطي البيض مع الملح و الفانيليا جيدا،ثم ضيفي السكر وبرش الليمون و أضربي المكونات بالخلاط جيدا إلى أن يبيض الخليط ،بعدها ضيفي الفرينة و الدقيق و الكيس الخميرة و اخلطيهم جيدا.
أسكبي الخليط في  صينية مدهونة من قبل بالزبدة و أدخليه الفرن ليطهى لمدة نصف ساعة أو أقل حسب الفرن إلى أن يكتسب لونا ذهبيا.
عندما يخرج من الفرن إسقيه بالشاربات التي كنت قد حضرتيها سابقا و زينيه يالفستق أو اللوز (كل إمرأة و رغبتها).

طريقة تحضير البسبوسة, طريقة تحضير البسبوسة الجزائرية, طريقة تحضير البسبوسة السورية, طريقة تحضير البسبوسة المغربية, طريقة تحضير البسبوسة بدون بيض

ليست هناك تعليقات :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق