طريقة تحضير حلوى الرافيلو _ حلويات سهلة جدا وغير مكلفة

طريقة تحضير حلوى الرافيلو _ حلويات سهلة جدا وغير مكلفة 

حلويات, حلويات مغربية, حلويات بدون فرن, حلويات سهلة, حلويات سهلة وسريعة, سهلة, حلوى, كيك, طبخ, حلويات العيد, حلويات رمضان, وصفات




المقادير :


- كوب وربع جوز هند.

- كوب سكر بودرة.

- نصف كوب حليب بودر.

- نصف كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.

- 2 ملعقة حليب سائل.

- جوز هند للتزيين.

- الحشو: حبات مالتيزر أو مكسرات حسب الرغبة.



الطريقة:


- نخلط الحليب البودر، السكر البودر، جوز الهند جيداً.

- نضيف الزبدة ونقلب حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل.

- إذا وجدنا العجينة تحتاج الى مزيد من السوائل حتى تتجمع يمكن إضافة من 2 الى 4 ملعقة من الحليب السائل.

- نشكل على شكل كرات صغيرة، ثم نفرد كل كرة في باطن اليد ونضع بداخلها الحشو.\

- نشكلها مرة أخرى على شكل كرة ثم نقلبها في جوز الهند وتترك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم وتحفظ في علبة محكمة الاغلاق.


حلويات, الرافيلو, كرات جوز الهند, طبخ, حلى, مطبخ, جوز الهند, طريقة, كيك, وصفة, كرات, حلويات شرقية, حلويات رمضان, رافيلو, رمضان, طريقة عمل, عمل, طريقة حلى, حلا, حلويات العيد, حلويات مغربية, حلويات باردة, طريقة عمل حلى سهل, وصفات, لوز, كرات الرافيلو, الحلويات
ليست هناك تعليقات :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق