كيفية تحضير البوراك الجزائري في الفرن بالبطاطا واللحم المفروم

مقادير وشرح ما هي طريقة عمل البوراك الجزائري بالصور preparation burak algerian

يعتبر البوراك الجزائري borek algerian من المأكولات المشهورة والتي تتزين بها المائدة الجزائرية خاصة خلال شهر رمضان وفي المناسبات الخاصة والسعيدة ولها شعبية كبيرة جدا يفضله حتى الكبار والصغار على حد سواء ويمتاز بسهولة اعداده فلا يتطلب الى مهارات أو شروحات كبيرة عن مختلف مراحل القيام به وهو له عدة انواع والتي يتم تميزها حسب ما يحتوي عليه فمنه ما يحتوي على اللحم او الارز او الكاشير او الجبن وغيرها... فالبوراك باللحم المفروم او بالبطاطا لذيذ جدا ينصح باعداده وتقديمه ساخن.
تحضير البرواك
شرح طريقة وكيفية تحضير البوراك الجزائري بالصور burak
طالع بقية الموضوع »
ليست هناك تعليقات :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق