جديد الطبخ الجزائري 2017 _ طريقة عمل حساء البروكلي _ شوربات بالصور

جديد الطبخ الجزائري 2017 _ طريقة عمل حساء البروكلي  _ شوربات بالصور

شوربة, البروكلي, عمل, مطبخ, طريقة, طريقة عمل, شوربة البروكلي, بروكلي, شوربة البروكلى, recipes, شوربة البروكلي بالكريمة, طريقة عمل شوربة البروكلي, طبخ, وصفات, broccoli, وصفة, طبخات, حساء, منال العالم, broccoli (food), تحضير, طريقة عمل شوربة, بالكريمة

المقادير:
ربع كيلو من ازهار البروكولي مقطع الى قطع صغيرة
4 او 5 اكواب من مرق الدجاج
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق زبدة
علبة كريمة الطبخ
ملح و فلفل ابيض
رشة صغيرة جدا من مسحوق جوزة الطيب
الطريقة:
يسلق البروكولي مع مرق الدجاج و يتركان جانبا.نضع الزبدة على النار ثم يضاف الدقيق و يحرك باستمرار حتى لا يتكتل.ثم يضاف المرق تدريجيا مع استمرار الخفق للحصول على مزيج ناعم.في النهاية تضاف الكريمةو الملح و البهار و ازهار البروكولي المسلوقة و يخلط الكل معا. ثم يقدم الحساء ساخنا مع شرائح الخبز المحمص.

شوربة, طبخ, وصفات, مطبخ, وصفة, حلويات, soup (type of dish), طبخات سهلة, شوربات, المطبخ, طريقة عمل, طبخات, شيف, اكل, المطبخ العربي, طريقة, easy, عمل, food (tv genre), صحية, معجنات, كيك, soup, cooking, حلى, وصفات رجيم, بالكريمة
ليست هناك تعليقات :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق